Neue Dessert-Rezepte

Ein Dessert zu zaubern ist für die Chef de la Cuisine immer eine große Herausforderung, denn gerade an die letzten Eindrücke von einem guten Essen erinnert man sich genau. Deshalb ist es immer wieder ein Erlebnis, die Nachspeisen unseres Küchenmeisters zu geniessen !

Hier eine kleine Übersicht von Naschereien zum selber kochen und zubereiten:

  • Giotto – Creme

Sie benötigen die folgenden Zutaten:


(für 5 Portionen)
170gr Giotto
40gr Zucker
35gr. Kakao
850ml Sahne

Zubereitung

Giottokugeln mit dem Zucker und Kakao in einen Mixer geben und fein mahlen.
Alles mit Sahne aufgießen und die Sahne im Mixer steif schlagen.
Die Masse in kleine Dessertgläser geben und kalt stellen.Ein einfaches und schnelles Dessert, für dessen Zubereitung Sie weniger als 10 Minuten benötigen.
Guten Appetit!
0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.